Новости АБ
Всего новостей: 621
Алла Пугачева снимется в фильме "Кураж"

Текст перепечатывается из журнала "СтарХит" (№49, декабрь 2013)

 

Еще в августе «СтарХит» писал о съемках 12-серийного фильма «Кураж», посвященного началу карьеры Пугачевой. В фильме обещаны реальные эпизоды из жизни певицы. Ведь режиссер Александр Стефанович в 1970-е годы был ее мужем и участником событий. Певицу в молодости играет актриса театра «Ленком» Александра Волкова.
Но кто бы мог подумать, что сама Пугачева согласится сыграть в «Кураже». Оказалось, режиссер вел переговоры с Примадонной с первого дня, мечтая, чтобы она тоже появилась в его фильме. Был согласен внести любые коррективы, какие певица сочтет необходимыми.
«Как только Алла согласилась сняться в сериале, стало возможным показать не только прошлое, но и наши дни, - рассказал «СтарХиту» заведующий массовкой Александр. – Приоткрою тайну: съемки Пугачевой состоятся совсем скоро, Алла приедет с мужем Максимом Галкиным. Оба появятся в кадре и сыграют самих себя. Что именно войдет в их сцену, пока трудно сказать – Стефанович по ходу дела меняет сценарий, дополняет его. Может, будет импровизация прямо на съемке. Возможно, Алла Борисовна даже споет в конце фильма!»
Снимать Пугачеву и Галкина планируется в течение часа в одном из ресторанов Москвы. По замыслу это будет одна из финальных сцен. И даже массовку для нее наберут «элитную» - людей, которые проработали на разных проектах не меньше десяти лет. Таким актерам обычно платят не по 600 рублей, как пришедшим с улицы, а от 2 тысяч.
Кстати, ресторан, который предоставляет площадку для съемки, взялся в этот день угощать участников сцены за свой счет. Обещают сплошь деликатесы.
И еще одна отличная новость: как узнал «СтарХит», в конце ноября вместе с саунд-продюсером Анатолием Лопатиным Алла Борисовна закончила записывать несколько новых песен. Премьера первой – «Цветок огня» - состоится 31 декабря, в новогоднюю ночь, на одном из центральных каналов. А сериал «Кураж» покажут по «Первому» весной 2014 года, приурочив его к 65-летию Пугачевой.


Текст: Ольга Родина, Ольга Плетенева


Комментарии

Добавить комментарий: