Пресса
Всего новостей: 39

Название статьи: Пугачева судится за право обладать «Филиппом»
Дата публикации: 2010-01-29 00:00
Издательство: Сегодня
Автор статьи: Алекс Панченко
Ссылка: http://www.segodnya.ua
Пугачева судится за право обладать «Филиппом»

 

http://prima-donna1.narod.ru/zayc6.jpg

Примадонна отстаивает права на товарный знак имени бывшего мужа. Алла Пугачева подала иск в суд Москвы. Примадонна хочет вернуть себе права на использование бренда «Филипп», сообщают dni.ru. Вся эта история началась еще в далеком 1997 году, когда певица зарегистрировала два товарных знака «Филипп» и «Филипп Киркоров» на продюсерский центр «Арт-студия Алла», которым они владели вместе с тогда еще дорогим супругом Филей. Но после развода Примадонна перерегистрировала товарные знаки с фирмы на себя.
Так, «Филиппом» она должна была распоряжаться до 2016-го, а «Филиппом Киркоровым» — до 2017 года. Но в минувшем году ее права на использование знака «Филипп» были ограничены из-за их неиспользования. Пугачеву лишили прав выпускать книги, дрессировать животных, организовывать конференции, выступления артистов, производить фильмы и передачи под именем бывшего мужа. Однако Примадонна по-прежнему может выпускать парфюмерные изделия, одежду, безалкогольные и алкогольные напитки, а также, при желании, производить даже такие товары, как протезы конечностей, глаз и зубов. Поскольку на решающее заседание Палаты по патентным спорам Пугачева не явилась, данное решение об ограничении было принято без нее.
Теперь же певица подала иск о недействительности этого решения и собирается вернуть себе права на имя бывшего благоверного. А директор Киркорова признался «Сегодня», что не в курсе перипетий вокруг имени его артиста.


Комментарии
Добавил: honda 16 августа 2010г

Добавил: Zujlrf 02 февраля 2010г
andry Молодец!

Добавил: Scorpio 01 февраля 2010г
andry

Добавил: zinaida 31 января 2010г
Леона, этим адвокатам без работы не остаться. На хлеб и масло всегда будет.

Добавил: andry 31 января 2010г
Слушайте, сегодня что, день анекдотов на сайте??? Что не пост, то анекдот Мне осталось прочитать еще один!

Добавил: leona-leona 31 января 2010г
Зинаида, так у Аллы же полно своих адвокатов, которые и ведут её дела.

Добавил: zinaida 31 января 2010г
Вот объясните мне, неужели у Аллы остаётся время ещё в кокеи -то неслимые суды обращаться? А?


Добавить комментарий: